un pezzo di Napoli sul podio

Campionati mondiali di Canoa, un pezzo di Napoli sale sul podio
di Marilù Musto
Lunedì 5 Settembre 2016, 14:08 - Ultimo agg. 14:32

Campionati mondiali di canoa polo 2016:  a salire sul podio, classificati in terza posizione, la nazionale italiana under 21  con un pezzo di Napoli. Medaglia di bronzo per gli atleti campani Giuseppe Perrotti numero 3, Alberto Lomonaco del Posillipo e Fabrizio Massa e Andrea Costagliona del Napoli.

I campionati si sono svolti nella splendida cornice della vecchia Ortigia-Siracusa con quattro campi acquatici, 24 nazioni e oltre 720 atleti.E c'era un po' di Campania in ciascuna delle due formazioni. L'under 21 sabato ha conquistato il bronzo nella finale terzo-quarto posto contro la Spagna, vincendo cinque a quattro nei tempi supplementari. Mentre i senior hanno vinto sei a cinque e sono campioni del mondo, per l'Italia golden goal segnato in extra time dagli azzurri. La nazionale maggiore, dunque, ha sconfitto i francesi domenica 6/5, golden goal ancora in extra time. La nazionale maggiore è allenata da Rodolfo Vastola, coach del Posillipo. Un successo per gli italiani in uno sport di successo.