Matilde Lauria sul tatami

Matilde Lauria con il maestro Gennaro Muscariello
di Diego Scarpitti
Lunedì 18 Dicembre 2017, 19:40 - Ultimo agg. 21:12
Oltre ostacoli e avversità prevale la forza di volontà. La judoka napoletana Matilde Lauria, già campionessa italiana, tesserata con la Polisportiva Partenope, allenata dal maestro Gennaro Muscariello, si è aggiudicata la prima prova del Gran Prix 2017/2018 nella categoria seniores. Alla manifestazione indetta dalla Federazione Italiana Sport Paralimpici per Ipovedenti e Ciechi (FISPIC) hanno partecipato nell’impianto RDS Stadium di Genova numerosi atleti diversamente abili provenienti dall’intera Penisola. Doppio successo per Lauria, che ha combattuto con atleti di pari livello e si è confrontata sul tatami anche con ipovedenti, conquistando inoltre la medaglia d’argento. Sono saliti sul podio altri due allievi di Muscariello, che si allenano frequentemente nella palestra ai Cavalli di Bronzo. Hanno strappato applausi e si sono fatti valere Giovanni Progressivo e Carlo Generali, conquistando il primo e il secondo posto. Un vero trionfo, dunque, per la Partenope, che ha vinto la coppa per Società.