juniores di Christian Parlati

Christian Parlati, bronzo agli Europei juniores di Maribor, in Slovenia
di Gianluca Agata
Lunedì 18 Settembre 2017, 10:12
Orgoglio napoletano ai Campionati Europei juniores di judo conclusi a Maribor in Slovenia. Ben sette gli atleti napoletani presenti: Christian Parlati e Salvatore D'Arco negli 81kg. Giovanni Esposito nei 73kg, Andrea Fusco nei 90kg, Biagio D'Angelo 60 kg, Annarita Campese e Martina Scisciola 52, Nadia Simeoli nei 63kg. Quattro della Nippon seguiti tra l'altro dal loro maestro Raffaele Parlati anche lui presente come tecnico della Nazionale Under 21.  Sette napoletani ed un bronzo che brilla di grandissima luce. Splendida la gara di Christian Parlati che ha conquistato un ottimo terzo posto vincendo in ordine con l'Inglese Hayes e con l'olandese Reijntjens. Poi è arrivata la sconfitta ai quarti con il tedesco Hunfeld prima della vittoria nei recuperi con l'ucraino Cherkai e la finale per il bronzo vinta con il francese Livolsi.  “Sono molto contento di questa gara – è stato il commento di Christian Parlati - anche se puntavo all'oro, spero di rifarmi al mondiale a Zagabria. Voglio dedicare questa medaglia a mio padre, mia madre e mio fratello. Voglio poi ringraziare il gruppo sportivo della Polizia, che mi sostiene sempre e la Nippon club Napoli”. Tra l'altro lo stesso Christian nell'ultima giornata di gare, riservata alla prova a squadre  ha battuto per ippon proprio il Campione d'Europa in carica il tedesco Gramkow. Tra cinque giorni i mondiali a Zagabria