Centro addestramento Napoli
tricolore a squadre under 12

Centro addestramento Napoli tricolore a squadre under 12
Venerdì 9 Dicembre 2016, 13:24
Grandissime soddisfazioni per la ginnastica artistica napoletana dal Palarrex  di Jesolo lido (Venezia)  dove si sono tenuti  i campionati italiani di serie C di ginnastica artistica femminile, ovvero la massima categoria italiana per ginnaste fino a 12 anni di età. Per la prima volta nella storia la ginnastica artistica femminile campana ha vinto un titolo Italiano con il Centro Addestramento Ginnastica di Napoli, società che opera allo stadio Collana dal 1970. Centrato l'accesso alla finale  a 12 con la più giovane squadra ( 8-10 anni )  e la finale a 8 con  la squadra  10-12 anni, gara  di vertice per la categoria. La squadra più giovane formata dalle ginnaste Benedetta Tartaglione , Ginevra Comite, Carolina Suozzo ha vinto il titolo italiano con un considerevole vantaggio sulla seconda classificata. La  categoria superiore ha visto  la squadra composta da: Serena Napolitano, Veronica De Olivera, Enrica Fiengo e Andrea Comite, chiudere la finale nazionale con un ottimo settimo posto tra le società più rappresentative in Italia. Il Centro Addestramento Ginnastica  si avvale di uno staff composto da allenatori federali come Monica Degli Uberti e Alberto Savarese ma anche di allenatrici più giovani ma molto determinate come Silvia Conte e Fabiana Adamo.