​​Mondiali, il francese Diniz vince
la 50 km di marcia: De Luca è nono

Mondiali, il francese Diniz vince la 50 km di marcia: De Luca è nono
Domenica 13 Agosto 2017, 12:50 - Ultimo agg. 17:30
Yohann Diniz ha vinto la medaglia d'oro nella 50 km di marcia ai Mondiali di atletica in corso a Londra. Il 39enne francese, tre volte campione d'Europa e argento a Osaka dieci anni fa, si è imposto in 3h33'12" staccando i giapponesi Hirooki Arai e Kai Kobayashi, entrambi sul podio. Nella top ten c'è anche l'azzurro Marco De Luca, giunto nono in 3h45'02".

Il colombiano Eider Arevalo ha vinto la gara dei 20 km. di marcia dei Mondiali di Londra, con il tempo di 1 ora 18'53«. Al secondo posto l'atleta 'neutralè Sergei Shirobokov (1 ora 18'55»), terzo il brasiliano Caio Bonfim (1 ora 19'04«), autore di una bella rimonta nel finale, dopo che a metà gara era transitato in 14/a posizione. Migliore degli italiani è stato Giorgio Rubino, che ha chiuso al 16/o posto. Venticinquesimo Francesco Fortunato.