Sci, Carlotta Caloro argento alla finale nazionale
del Gran Premio Giovanissimi

Sci, Carlotta Caloro argento alla finale nazionale del Gran Premio Giovanissimi
Martedì 14 Aprile 2015, 13:27
Carlotta Caloro si è piazzata al secondo posto alla finale nazionale del Gran Premio Giovanissimi che si sono svolti ad Aprica in Valtellina. La piccola atleta dello Sci club Napoli (9 anni) ha conquistato l’argento alle spalle di Lara Colturi, figlia della più celebre campionessa olimpica Daniela Ceccarelli.

Ma anche Carlotta è figlia e... sorella d’arte. Infatti, Benedetta, maggiore di 3 anni, ha conquistato nella sua categoria un ottimo 13° posto.

Grande festa in famiglia, quindi, con la loro mamma Liana, maestra di sci, che 17 anni fa allenava e accompagnava alla finale la piccola Fabriza Merolla, la prima atleta napoletana a vincere un’edizione dei “Giovanissimi”. E anche con il papà, Andrea, che nel 1982 è salito sullo stesso podioper aver conquistato il terzo posto.

Alla 38° edizione del Gran Premio Giovanissimi, hanno partecipato 1600 bambini dai 9 ai 12 anni selezionati, nel corso della stagione invernali in tutte le regioni italiane.

Ecco i migliori risultati per ogni categoria degli atleti del Comitato Campano.

Cat Baby1 - 2° Carlotta Caloro (SC Napoli) -47° Edoardo Romano (SC Vesuvio)

Cat Baby 2 - 46° Annarita Panza e 19° Francesco Marasco del SAI Napoli

Cat Cuccioli 1 -7° Francesca Carolli e 12° Marcello Bolletti Censi del SAI Napoli

Cat Cuccioli 2 - 13° Benedetta Caloro (SC Napoli) - 12° Alberto Minucci (SAI Napoli)