Strepitoso Ragland
Sidigas di lusso a Pesaro (55-60)

Strepitoso Ragland Sidigas di lusso a Pesaro (55-60)
Domenica 23 Ottobre 2016, 20:37
La Sidigas Avellino passa agevolmente sul campo di Pesaro, (55-60) legittimando le sue
ambizioni di vertice. La Consultinvest replica le due sconfitte consecutive precedenti, reggendo il confronto soltanto per metà gara (28-27). Lo strappo decisivo, infatti, arriva in apertura di terzo quarto. Un paio di missili dall'arco del solito Ragland e altrettanti pick and roll con Fesenko protagonista (nell'unico sprazzo di particolare efficacia) e Avellino, col doppio play in campo, confeziona il parziale di 10-0 che gli consente di portarsi sul 30-39 al 24', quanto basta per presentarsi in vantaggio nel rush finale, dopo oltre metà gara in perfetto equilibrio, soprattutto per gli errori al tiro di entrambe le squadre (40% per Pesaro e 34% per gli ospiti al 20'). Pesaro però ha la forza di rientrare con gli unici tre punti di Jasaitis, 44-47 al 35', ma allora ci pensa Leunen (46-55 al 37') a chiudere il conto con un altro paio di missili dalla distanza. Strepitosa la prova di Ragland (21 punti con /15 al tiro, 4/4 ai liberi 6 palle recuperate e 5 assist), ben contornato da Leunen (14 punti con 4/7 dall'arco) mentre tra i pesaresi si salvano solo Harrow e Jones, troppo poco per spaventare gli irpini.