Avellino-Ascoli. Doppietta Mokulu-Tavano, terzo gol al 2' della ripresa

Martedì 27 Ottobre 2015, 21:20 - Ultimo agg. 28 Ottobre, 10:09
AUn Avellino determinato e camaleontico batte l'Ascoli per 3-0 in un incontro della decima giornata di serie B e consente a Tesser di restare saldamente al comando della panchina irpina. l secondo minuto della ripresa segna il terzo gol di Gavazzi. Cominciata sotto tono la gara con l'Ascoli, nel finale del primo tempo la fiammata di Mokulu e Tavano che hanno cambiato il volto del match. Secondo gol di Mokulu in campionato, primo di Ciccio Tavano. I due sbloccano l'Avellino che a fine primo tempo con l'Ascoli chiude la prima frazione sullo 2-0. E anche per Gavazzi si tratta del primo gol del campionato.

In rete, ispirati da un Insigne sempre più convincente come trequartista, Mokulu (39' pt) e Tavano (41' pt). A chiudere la gara per un Ascoli in serata decisamente sconclusionata, ci pensa Pecorini che con un'autorete, su tiro di Gavazzi, devia alle spalle di Lanni. La reazione dell'Ascoli è impalpabile e soltanto con Altobelli (40' st) impensierisce Frattali che alza sulla traversa la conclusione.