L'Avellino cade a Carpi, ora è quinto

Martedì 3 Marzo 2015, 22:30
L'Avellino cade a Carpi nel match valido pe rla 29esima giornata di serie B. Non porta bene ai biancoverdi il turno infrasettimanale in notturna, con la capolista che fin da inizio gara si rende più pericolosa con le sue classiche ripartenze veloci. Il vantaggio degli emiliani arriva al 43' del primo tempo: cross di Di Gaudio dalla sinistra, Lollo in posizione dubbia si tuffa di testa e batte Gomis.

Nella ripresa i lupi alzano il baricentro, fino a schierare un tridente composto da Trotta, Castaldo e Mokulu, quest'ultimo subentrato a Comi, che prima di uscire ha anche reclamato un rigore. Le occasioni migliori arrivano però dalla distanza, prima con Bittante e poi con Zito su punizione. C'è tempo per una protesta della panchina di Rastelli per un presunto fallo di mano in area biancorossa, poi nel recupero Lasagna firma il 2-0 a porta vuota in contropiede, dopo che Gomis era andato nell'area avversaria per l'ultima palla ferma. Carpi sempre primo, l'Avellino viene superato da Vicenza e Frosinone ed è quinto.