Avellino, solo un pari con la Ternana

Sabato 28 Febbraio 2015, 17:07 - Ultimo agg. 17:08
L'Avellino si fa raggiungere dalla Ternana e resta al terzo posto della serie B, raggiunto dal Vicenza. I biancoverdi di Rastelli sono partiti con il giusto piglio, e Castaldo-Trotta molto attivi davanti. Ma è il giovane esterno destro Almici, da poco arrivato dal Latina, a procurarsi un rigore al 24' del primo tempo, facendosi atterrare da Crecco. Castaldo non sbaglia dagli undici metri, per lui 15esimo gol stagionale.

Il match sembra mettersi sul giusto binario, ma al 35' il giovane uruguaiano Avenatti salta più in alto di tutti e insacca di testa per il pareggio della Ternana.

Nel secondo tempo l'Avellino cerca di spingere sull'acceleratore, Zito ha la doppia occasione del 2-1, ma prima Brignoli e poi il palo glielo negano. Castaldo poi insacca al volo, ma viene fermato per dubbio fuorigioco. Prima dello scadere, sono gli umbri a sfiorare la rete con un'azione personale di Gavazzi. Alla fine è 1-1, con i biancoverdi terzi a quota 46, insieme al Vicenza e a una lunghezza dal Bologna.