L' Avellino espugna Cittadella
con uno show di Ardemagni

L' Avellino espugna Cittadella con uno show di Ardemagni
Sabato 18 Febbraio 2017, 16:56 - Ultimo agg. 20 Febbraio, 12:04
Un Avellino esemplare soffre a lungo, ma poi ribalta e sconfigge il Cittadella al "Tombolato", blindando la posizioen tranquilla in cassifica. Il Cittadella parte forte e al 12' è già in vantaggio: Pasa fa correre Benedetti che, dal fondo, effettua un cross basso. González e Radunovic mancano l'intervento. Strizzolo, sostituto di Litteri, insacca da posizione ravvicinata. Dieci minuti dopo un cross rasoterra di Arrighini viene deviato in corner da Gonzalez, che sfiora il palo della sua porta. Primo sussulto avellinese sul finire del primo tempo, con Jidayi che di testa viene murato in calcio d'angolo.
Nella ripresa l'Avellino prova subito a spingere, ma i veneti sfiorano due volte il raddoppio: Arrighini (52') supera Radunovic ma Gonzalez respinge sulla linea, un minuto dopo Schenetti è solo davanti al portiere calcia debolmente. Come da copione, gol sbagliato, gol subito, al 53' Verde conclude di sinistro e Arrighini a ridosso dell'area piccola devia ingannando Paleari. Il Cittadella spinge in modo forsennato, e al 63' con Benedetti impegna Radunovic su punizione. Lo stesso portierone serbo al '78 è miracoloso su Arrighini, respingendo due volte da distanza ravvicinatissima. Ma all'improvviso, all'86', gli eroi per l'Avellino diventano due: cross preciso di Laverone e incornata vincente ancora di Ardemagni, per una doppietta pesantissima. Al 92', poi, tripudio: Ardemagni corre a imbecca Lasik sulla sinistra, altro assist e Eusepi a porta vuota sigla il suo primo gol in biancoverde e l'1-3 finale