Castaldo e Vergara regalano ai lupi il successo a Latina

Sabato 20 Settembre 2014, 18:26
Prima vittoria in trasferta per i lupi. Latina-Avellino finisce 1-2 per la quarta giornata del campionato di serie B, in un match a cui hanno assistito 4.412 spettatori, di cui solo 400 avellinesi a causa delle disposizioni della questura.

Il match è stato combattuto per tutti i 90 minuti: pontini in vantaggio dopo appena cinque minuti con Sforzini, bravo a ribadire in rete dopo una respinta difettosa del portiere biancoverde Gomis. Poi l'Avellino è uscito fuori alla distanza, pareggiando a fine primo tempo con il solito Castaldo (43' pt), bravo a stoppare in area e ad insaccare di destro. Il sigillo del successo è del giovane difensore colombiano Vergara (21' st), anche lui abile nel tap-in dopo la parata del portiere laziale su una punizione di Visconto. L'Avellino ora è quarto con sette punti.