Il Catania «resuscita»: Calaiò mette ko l'Avellino

Domenica 29 Marzo 2015, 18:04 - Ultimo agg. 22:12
Il Catania torna al successo battendo per 1-0 l'Avellino al Massimino e conquistando tre punti importanti nella lotta per non retrocedere a conclusione di una gara combattuta e a larghi tratti divertente.

La rete partita la realizza al 43' del primo tempo Calaiò che trasforma il calcio di rigore assegnato dall'arbitro per una trattenuta di Fabbro sullo stesso capitano etneo. L'Avellino ha una grande opportunità di pareggiare al 74' dopo una mischia in area Comi calcia a colpo sicuro, ma la palla impatta sul braccio destro di Capuano, che è quasi sulla linea di porta: il direttore di gara ben piazzato decide per l'involontarietà.

Al 79' è invece il Catania che può segnare con Castro che colpisce il palo alla destra del portiere dei campani. La partita si accende con diverse occasioni da rete, in particolare due volte Rosina, ma dopo 5 minuti di recupero arriva il fischio dell'arbitro che decreta il successo dei siciliani.