Cissè risponde alla magia di Verde
derby pari tra Avellino e Benevento

Cissè risponde alla magia di Verde derby pari tra Avellino e Benevento
Sabato 10 Dicembre 2016, 17:07 - Ultimo agg. 30 Settembre, 10:59
Finisce in parità (1-1) il derby di Serie B tra Avellino e Benevento. In un "Partenio-Lombardi" affollato per le grandi occasioni, le due compagini campane si sono affrontate in un match combattuto, spigoloso e non avaro di occasioni, in particolare per i padroni di casa che, in vantaggio per oltre ottanta minuti, non sono riusciti a chiudere in anticipo il match, subendo il ritorno dei sanniti.
Il gol dell'1-0 per i padroni di casa è arrivato quasi subito, al 7' del primo tempo, grazie ad una magia di Verde: discesa sulla destra, palla sul mancino e, accentrandosi, meraviglioso tiro all'incrocio. Poco dopo, l'illusione del raddoppio, con una rete di Ardemagni annullata per fuorigioco. Il Benevento è venuto fuori a partire dalla ripresa, ma l'Avellino si è reso pericoloso anche ad inizio seconda frazione con un tiro-cross di Asmah stampatosi sul montante. Sanniti a loro volta insidiosi con un diagonale di Ciciretti e poi con un destro di Puscas. Intorno al 70' la doppia occasione per l'Avellino: prima il secondo palo, di testa con Gonzalez, poi un sinistro in area di Belloni, finito alto. A 8' dalla fine il Benevento ha trovato l'agognato pari: punizione-cross di Ciciretti e anticipo perfetto di testa di Cissè. Il resto è forcing da ambo lati, ma senza particolari occasioni. Un 1-1, quello finale, che accontenta i giallorossi, sempre ai piani alti, e non fa uscire dai bassifondi della classifica i lupi, in miglioramento più sfortunati del solito.