Lupi: tracollo a Bassano
addio Coppa

Lupi: tracollo a Bassano addio Coppa
Domenica 7 Agosto 2016, 23:04 - Ultimo agg. 23:08
Primo turno di Coppa Italia Tim è stato maledetto fin dall’inizio, ossia da quando il sodalizio campano ha dovuto chiedere l’inversione di campo a causa dei noti problemi del manto erboso dello stadio Partenio-Lombardi. Tuttavia, ciò non basta a giustificare l’eliminazione per mano di una buona (ma nulla di più) formazione di Lega Pro.  Il Bassano domina e vince per 2-0: toccherà ai veneti ora incontrare la Sampdoria.
Nel taccuino delle occasioni da rete trovano posto solo opportunità ad appannaggio della truppa del Bassanoo. Al quarto tentativo i giallorossi fanno bingo: siluro al volo di Minesso, risponde Frattali con il pallone che s’impenna, Frattali si rialza, Maistrello stacca di testa e segna. Per l’arbitro non c’è carica sul portiere, il che è tutto da dimostrare, e convalida l’1 a 0. Corre il 6’ del secondo tempo e qui sembra compiersi il destino irpino. L’azione successiva, infatti, dal possibile 1 a 1 si passa al 2 a 0 per i padroni di casa: anche il raddoppio, firmato Rantier, è estremamente rocambolesco. In mezzo una traversa di Castaldo. sugli spalti esplode la rabbia dei cento supporter arrivati in riva al Grappa.