I lupi scendono dalla vetta, a Bari è 4-2

Domenica 19 Ottobre 2014, 20:06 - Ultimo agg. 20:47
I lupi scendono dalla vetta. Al San Nicola il Bari batte l'Avellino 4-2 in uno dei posticipi della serie B e lo aggancia al quarto posto nel mischione a quota 15 punti. I campani perdono la chance di agganciare il Frosinone in testa alla classifica.

Si parte dall'uno-due dei galletti nel primo quarto d'ora. All'8' Romizi segna l'1-0 con un destro deviato da fuori area che inganna Gomis, poi è Caputo a trovare, al 13', la deviazione vincente su cross di Sciaudone. Al 26' gli irpini accorciano con un colpo di testa di Comi in area da Castaldo. Ancora Comi al 37' segnerebbe il 2-2 ma l'arbitro non convalida per fuorigioco.

Al 4' della ripresa i padroni di casa ristabiliscono le distanze con Sabelli, che scatta sul filo del fuorigioco e beffa Gomis. Al 20' l'Avellino si rifa' sotto con il colpo di testa di Castaldo. I campani vanno vicini al clamoroso 3-3 in altre due circostanze ma il portiere biancorosso Donnarumma fa sempre buona guardia.

E' la squadra di Mangia a chiudere definitivamente il match al 47' con il rigore di Caputo, fischiato per un fallo molto più che dubbio di Pisacane su Sciaudone.