Pareggio beffa per l'Avellino
raggiunto al 93' a Vercelli

Pareggio beffa per l'Avellino raggiunto al 93' a Vercelli
Martedì 28 Febbraio 2017, 22:33
Pareggio Beffa per l'Avellino a Vercelli nel match serale valido per la 28esima giornata di B. Finisce 1-1 sul campo della Pro, che raggiunge i biancoverdi su rigore al 93', in pratica nell'ultima azione di gioco. L'Avellino era passato in vantaggio in avvio di gara, al 7' del primo tempo: dopo il fallo in area di Vives su Ardemagni, Verde ha trasformato una prima volta dal dischetto, ma l'arbitro ha fatto ripetere. Sul secondo tentativo parata di Provedel, ma tap-in vincente del talento scuola Roma. La Pro a quel punto ha dato vita ad un forcing senza sosta,  ma impensierendo Radunovic solo con Emmanuello (20'). Poi tanto possesso palla piemontese, ma nessuna occasione, capitata invece all'89' sul piede di Lasik, stoppato da una prodezza di Provedel. Quindi, in pieno recupero, fallo di mano di Moretti su colpo di testa dell'ex Comi e rigore trasformato dallo stesso attaccante per l'1-1 finale. Avellino ora a quota 36, sempre sei lunghezze sopra la zona playout.