Novara si riconcilia con la piazza
battendo i Lupi ospiti del "Piola"

Novara si riconcilia con la piazza battendo i Lupi ospiti del "Piola"
Sabato 22 Ottobre 2016, 17:59 - Ultimo agg. 21:04
Una rete di Viola al 12' del secondo tempo permette al Novara di battere l' Avellino dell'ex
Mimmo Toscano e di conquistare tre punti preziosi contro una diretta concorrente per la salvezza. Partita brutta al Piola, con i padroni di casa visibilmente condizionati dagli spettri della sconfitta in extremis nel derby con la Pro Vercelli della scorsa settimana e dalla contestazione della curva, con i tifosi che per il primo quarto d'ora di gara hanno "scioperato". Pochissime le occasioni da rete, complice un Avellino che si è chiuso puntando tutto sullo 0-0. La gara è terminata con l'arrembaggio dell' Avellino, che nel tentativo di pareggiare non è però riuscito a creare grossi problemi all'avversario.