Sidigas, terza vittoria consecutiva

Buva, trascinatore degli irpini
Lunedì 18 Gennaio 2016, 23:06
Nel posticipo della prima di ritorno la Sidigas Avellino passa a Pesaro sconfiggendo la Consultivest per 88-82. Per i campani è la terza vittoria di fila.  Avellino, quasi sempre sotto all'inizio nonostante i centri di Acker e Cervi, costruisce il suo successo nel finale del terzo quarto quando mette a segno un parziale di 14-3 che la porta dal 61-55 al 27' al 64-69 grazie ai canestri di infallibile Buva dominatore dentro l'area e di un Leunen preciso dalla distanzza. Nell'ultimo quarto poi ancora Leunen e Nunnally costruiscono il vantaggio (64-74 al 34') sufficiente a impedire il disperato ritorno dei marchigiani che riescono a mettere il naso in avanti (80-79 al 37' con
Sheperd) ma non a impensierire Ragland (suo il tiro dall'arco del 80-82) e soci. Pesaro dopo aver retto per buona parte del match si disunisce proprio nel finale perdendo con Daye troppi palloni in attacco. Buva (18 punti e 6 rimbalzi), Nunnally (19 punti e 8 rimbalzi) i migliori per Avellino, Christon e Lydeka per Pesaro.