Prima amichevole dei lupi:
nove gol ai dilettanti di Sturno

Prima amichevole dei lupi: nove gol ai dilettanti di Sturno
Sabato 23 Luglio 2016, 20:07 - Ultimo agg. 24 Luglio, 01:17
Prima uscita dell'Avellino targato Toscano. I lupi hanno battuto per 9-1, al "Castagneto" di Sturno, la formazione locale. locale. Il tecnico irpino ha schierato i biancoverdi con il 3-4-3. In difesa, davanti a Frattali, hanno inzialmente giocato Biraschi, Gonzalez e Perrotta. La linea mediana era composta da Belloni, Gavazzi, D'Angelo e Visconti. In attacco: Verde, Castaldo e Bidaoui.  Avellino in vantaggio al 17' con Castaldo che segna di testa su cross di Verde. Un minuto dopo il bomber raddoppia su assist di Gavazzi.  Al 25' tris di Bidaoui. Al 34' tocca a Verde gonfiare la rete. Sul finire del primo tempo la rappresentativa locale a ccorcia le distanze con Catararuozzolo, che approfitta di un errore di Frattali. Nella ripresa doppiette di Mokulu e Sbaffo e gol di Camarà.