Avellino, i sogni di primato si infrangono su Brescia

Domenica 28 Gennaio 2018, 20:57 - Ultimo agg. 22:58
La Germani Brescia espugna il Paladelmauro imponendosi per 95-96 dopo un tempo supplementare. Partita dai toni agonistici molto alti, con i lombardi che meglio hanno interpretato il permissivo metro arbitrale, riuscendo, soprattutto nel quarto periodo, a mettere in campo una difesa ai limiti del legale, contro la quale si sono infranti i sogni di vittoria e di primato della Sidigas. La squadra di Sacripanti ha comunque avuto la possibilità di vincere il match, ma è stata condannata dai propri errori, nonché da episodi sfortunati, con alcuni palloni che, dopo vari tocchi, sono sempre finiti nelle mani degli avversari.

La partita si è decisa nei secondi finali del supplementare, con Rich che sul 95-93, a 10« dal termine, sbaglia un libero, innescando il rapido contropiede degli ospiti, che vanno a segno da tre punti con Michele Vitali con soli 2» da giocare. Sulla rimessa in attacco Rich, miglior marcatore con 29 punti, riesce a tirare, ma il pallone lo beffa girando sul ferro e uscendo. La Sidigas rimedia così la quarta sconfitta consecutiva, due in campionato e due in Champions, nonostante sia riuscita, nel corso del match, ad avere anche 14 punti di vantaggio (57-43 al 25').