Benevento di rimonta: 2-1 al Latina
Ancora vivi i sogni promozione

Benevento di rimonta: 2-1 al Latina Ancora vivi i sogni promozione
Sabato 11 Febbraio 2017, 17:20
Il Benevento supera in rimonta il 2-1 il Latina. Dopo l'iniziale predominio locale, al 19' i pontini passano in vantaggio: Buonaiuto conquista fallo sulla trequarti con un preziosismo, Corvia trasforma la punizione con una conclusione a pelo d'erba sul secondo palo. I sanniti accusano il colpo ma con il passare dei minuti reagiscono con veemenza. Ceravolo manca due ghiotte chance di testa e di sinistro, Ciciretti centra in pieno l'incrocio con un pregevole mancino a giro dal vertice destro, Pinsoglio alza sulla traversa la bordata dalla distanza di Viola. Il fortino ospite crolla nel finale di primo tempo. Al 42' Pezzi trova l'1-1 con una sassata dal limite che si insacca sotto la traversa sugli sviluppi di un corner. Tre minuti dopo Di Matteo rimedia il secondo giallo per un'entrata in ritardo su Venuti e lascia i compagni in dieci. Nella ripresa il Benevento assedia i pontini e mette la freccia al 60' con una magia di Ciciretti, a segno con un tiro a giro quasi dalla linea di fondo che fa esplodere il «Vigorito».