Bundesliga, ottimo esordio di Heynckes: il Bayern travolge il Friburgo 5-0

di Redazione Sport
Sabato 14 Ottobre 2017, 17:42 - Ultimo agg. 20:41
Jupp Heynckes festeggia con una vittoria rotonda, 5-0 contro il Friburgo, la sua prima partita sulla panchina del Bayern Monaco. A decidere il match valido per l'ottava giornata di Bundesliga disputato all'Allianz Arena l'autorete iniziale di Schuster all'8', al 42' il raddoppio di Coman. Nella ripresa, minuto 63', la terza marcatura con Alcantara, al 75' Lewandowski, chiude al 94' Kimmich. In classifica la formazione bavarese sale a 17 punti, fermo a 7 il Friburgo. Gli altri risultati degli incontri disputati oggi: Hannover-Francoforte 1-2; Hertha Berlino-Schalke 0-2; Hoffenheim-Augsburg 2-2; Magonza-Amburgo 3-2.

Il Borussia Dortmund perde in casa contro il Lipsia per 3-2, ma resta in vetta alla classifica della Bundesliga.
Nel giorno della cinquina del Bayern Monaco al Friburgo, in occasione della prima di Heynckes sulla panchina dei campioni di Germania, i gialloneri affondano, malgrado il gol del vantaggio del solito Aubameyang, che apre la danza del gol al 4'. Sabitzer pareggia al 10' e gli ospiti vanno in vantaggio al 25' con Poulsen, quindi calano il tris al 4' della ripresa con Augustin. Al 19' Aubameyang riporta sotto il Dortmund che, però, si arrende e resta a 19 punti, contro i 17 del Bayern Monaco e i 16 del Lipsia, dopo otto partite. L'Hoffenheim si ferma a 15, per effetto del pareggio casalingo di oggi (2-2) con Augusta.