Frosinone, prima gioia in serie A: doppio Dionisi stende l'Empoli

Dionisi gol
Dionisi gol
Martedì 29 Settembre 2015, 08:54 - Ultimo agg. 09:25
​ Il Frosinone si impone 2-0 in casa contro l'Empoli nel primo posticipo del lunedì della sesta giornata di Serie A. Mattatore della serata Federico Dionisi, autore della doppietta con cui la squadra di Stellone, alla prima vittoria nella massima serie, ha battuto quella di Giampaolo. Con questo successo i laziali salgono a 4 punti agganciando proprio i toscani. Buona gara del Frosinone, mentre molti gli errori che hanno costellato la gara dell'Empoli, in particolare sui due gol. Al 12' della ripresa cross dalla sinistra di Pavlovic, Ciofani dopo un contrasto aereo con Costa si trova la palla sul piede, miracolo del portiere Skorupski, ma poi sulla ribattuta Dionisi non sbaglia da pochi passi. Al 25' del secondo tempo arriva il raddoppio: Mario Rui sbaglia lo stop poco fuori area, Dionisi scappa via verso la porta e nuovamente batte il numero uno dei toscano. Nel momento in cui l'Empoli sta tentando di recuperare la sfida, il nervosismo tradisce prima il tecnico Giampaolo e poi Saponara. L'allenatore viene allontanato per proteste e anche il trequartista protesta in modo evidentemente eccessivo e al 32' della ripresa rimedia il rosso diretto da parte dell'arbitro Guida.