Il Benevento non perde mai
Pajac agguanta il Latina all'88'

Gilberto in azione
Sabato 17 Settembre 2016, 17:32 - Ultimo agg. 17:49
LATINA - Il Latina pareggia 1-1 con Benevento. Match equilibrato per buona parte della prima frazione. I primi 20 minuti si giocano prevalentemente a centrocampo, con un’occasione per parte: al 15’ Cissè viene fermato in bello stile da Pinsoglio, al 19’ Gilberto con il sinistro alza troppo la mira da ottima posizione. Al 25’ ci prova Boakye: destro potente, mira sbagliata. Il Latina prende in mano la gara e dirige le operazioni, senza però rendersi veramente pericoloso; il Benevento si difende con ordine cercando sempre di ripartire. Al 38’ buona trama delle “streghe” che vanno al tiro con Ciciretti: Pinsoglio blocca a terra. Al 41’ i giallorossi creano l’occasione più importante di tutto il primo tempo: Cissè, solo davanti a Pinsoglio, spara a lato. Il primo tempo si chiude senza reti.
 Nella ripresa al 7’ Jakimowski, in area giallorossa, colpisce la palla con la mano: è rigore per tutti, ma non per l’arbitro che lascia proseguire tra le proteste nerazzurre. Il Latina aumenta il ritmo e costringe il Benevento nella propria area di rigore: al 10’ Moretti non inquadra la porta da buona posizione, al 15’ Cragno fa bella figura sul fendente di Acosty. Al 19’ ripartenza giallorossa: Cissè, servito in profondità da Ciciretti, colpisce il palo. Al 27’ il Latina passa in vantaggio con un eurogol: De Vitis, dai 25 metri, con l’esterno destro lascia partire un missile che si infila all’incrocio dei pali. Il Benevento trova il pari al 43’ con Pajac: destro al volo dall’interno dell’area piccola. Al 46’ Cragno compie un miracolo su Scaglia. Al Francioni, dopo 5 minuti di recupero, finisce 1-1.

Latina: Pinsoglio, Brosco, Dellafiore, Garcia Tena, Gilberto, Scaglia, Moretti (36’ st Rocca), De Vitis (29’ st Amadio), Di Matteo, Acosty (22’ st Paponi), Boakye. A disp.: Tonti, Bruscagin, Corvia, Coppolaro, Pinato, Mariga. All.: Vivarini

Benevento: Cragno Venuti, Padella, Lucioni, Lopez, Chibsah (16’ st Del Pinto), Buzzegoli (34’ st Brignola), De Falco, Ciciretti, Cissè, Jakimovsky (9’ st Pajak). A disp.: Gori, Pezzi, Camporese, Bagadur, Gyamfi. All.: Baroni

Arbitro: Aureliano di Bologna  Assistenti: Intagliata di Siracusa e Cecconi di Empoli Quarto uomo: Guida di Salerno

Reti: 27’ st De Vitis, 43’ st Pajac
Note Ammoniti: Chibsah, Ciciretti.  Spettatori paganti: 1.137 per un incasso di 16.329 euro. Abbonati: 1.292 per un incasso quota rateo abbonati: 12.306 euro. Spettatori totali: 2.429 per un incasso di 28.635 euro