Juventus-Dinamo Zagabria 2-0:
Higuain-Rugani, bianconeri primi in scioltezza

Juventus-Dinamo Zagabria 2-0: Higuain-Rugani, bianconeri primi in scioltezza
Mercoledì 7 Dicembre 2016, 19:23 - Ultimo agg. 23:39
Higuain e Rugani scardinano la Dinamo, la Juve vince 2-0 e blinda il primo posto del girone H, agli ottavi se la vedrà con una tra Psg, Benfica, Manchester City, Bayern Monaco, Bayer Leverkusen, Real Madrid e Porto. Sorteggio tutt'altro che favorevole. Ma alla vigilia Allegri è stato chiaro: niente calcoli, anche se il primo tempo non è un assedio, solo un paio di conclusioni di Higuain e Pjanic ben controllate da Livakovic.

La Dinamo chiude il girone con 0 punti e 0 reti fatte, e si capisce perchè, nella ripresa i bianconeri decidono di alzare leggermente il ritmo e la Juve si porta subito in vantaggio: Higuain (a secco da 4 partite) approfitta di un'azione insistita di Lemina al limite, e scaraventa in porta pallone e critiche per l'1-0. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio di Rugani, con un colpo di testa su corner di Pjanic – stesso schema visto contro l’Atalanta. Nel finale Allegri risparmia Marchisio e Mandzukic, ancora una volta migliore in campo e mediano aggiunto di centrocampo in fase difensiva. Nel finale si rivede anche Dybala, al rientro dopo lo stop di più di un mese, pronto a fare il suo contro Toro, Roma e Milan in Supercoppa. Per gli ottavi di Champions, c'è ancora tempo.