Ora sono fuori dalla Champions

Eurorivali: ko Lipsia a Francoforte Ora sono fuori dalla Champions
di Gennaro Arpaia
Lunedì 19 Febbraio 2018, 22:45 - Ultimo agg. 20 Febbraio, 09:43
La strategia è chiara, ed è probabilmente opposta a quella del Napoli: il Lipsia pensa all’Europa League, vuole il passaggio agli ottavi della competizione europea, anche a costo di sacrificare qualcosa in campionato. Per ora quel qualcosa è il piazzamento Champions, perché dopo la sconfitta di Francoforte Keita e soci scivolano al quinto posto in classifica.

Parte bene la squadra di Hasenhüttl, in vantaggio dopo un quarto d’ora. L’allenatore tedesco manda in campo una formazione rivoluzionata rispetto allo scorso giovedì, con quattro facce nuove, ma il primo gol è dei sassoni che vanno a segno con Augustin. I padroni di casa, però, ci mettono poco a ribaltare il risultato: in tre minuti, Chandler prima e Boateng poi siglano il 2-1 finale. L’ex Milan regala il terzo posto ai suoi e condanna il Lipsia, forse già con la testa a giovedì, forti di un 3-1 al San Paolo e di una qualificazione quasi in tasca.