Si ferma la striscia record di vittorie

Cristiano Ronaldo
di Gennaro Arpaia
Domenica 15 Gennaio 2017, 22:44
Il Real Madrid, prossimo avversario in Champions del Napoli, crolla per 2-1 a Siviglia nel posticipo domenicale di Liga.
La squadra di Zidane, che pure aveva trovato il vantaggio con il solito Cristiano Ronaldo su rigore, ha subito una clamorosa rimonta negli ultimi minuti di gioco con l'autorete di Ramos ed il gol in pieno recupero dell'ex interista Stevan Jovetic.

Con questa sconfitta, le merengues interrompono la striscia record di risultati utili consecutivi, che era arrivata a quota 40 partite di fila tra le diverse competizioni. Il brutto ko del Real, inoltre, fa felicissimo il Siviglia che adesso scavalca il Barcellona di un punto in classifica ed insegue i blancos con un punto di ritardo, riaprendo la corsa alla vittoria della Liga.