Il «napoletano» Inglese re del derby,
due gol e il Chievo stende il Verona

Il «napoletano» Inglese re del derby, due gol e il Chievo stende il Verona
Domenica 22 Ottobre 2017, 14:34 - Ultimo agg. 17:10
Il Chievo batte 3-2 il Verona aggiudicandosi il derby scaligero, lunch match della nona giornata di Serie A, disputato allo stadio Bentegodi. Al vantaggio della squadra di Pecchia, firmato da Verde al 6', risponde la doppietta di Inglese a segno al 23' con un colpo di testa e al 30' su calcio di rigore. Al 10' della ripresa Pazzini su rigore realizza il 2-2, prima del gol partita di Pellissier al 28' che permette al Chievo di salire a quota 15 in classifica agganciando momentaneamente la Roma al sesto posto, mentre il Verona resta fermo a 6 punti, in tredicesima posizione.

Contenti i clivensi, saranno contenti anche Sarri e De Laurentiis, considerato che Inglese è di proprietà del Napoli e potrebbe essere richiamato alla base a gennaio complice l'infortunio di Milik. L'attaccante, però, nicchia: «Di accordo scritto non c'è niente. La decisione spetterà alle società, non a me, io posso solo prenderne atto».