Inter-Torino 2-1: orgoglio Icardi, la panchina di de Boer per ora è salva

Mercoledì 26 Ottobre 2016, 18:26 - Ultimo agg. 27 Ottobre, 00:41

Un’Inter così mancava da troppo tempo. Cuore, grinta e voglia di vincere in questo 2-1 dei nerazzurri sul Torino, che potrebbe però non bastare a salvare Frank de Boer dall’esonero. Questa decisione sarà presa entro venerdì (c’è l’assemblea dei soci), anche se Erick Thohir ha già detto di voler continuare con il tecnico olandese, nonostante si faccia sempre più insistente la voce di Leonardo (attenzione anche a Laurent Blanc, che piace tanto a Suning). Ma torniamo al match. L’Inter scende in campo con il tridente e già dai primi minuti si intuisce che è un’altra squadra rispetto a quella vista a Bergamo contro l’Atalanta. Il risultato cambia al 36’: Candreva lancia in rete proprio Icardi, Hart smanaccia sui suoi piedi e l’argentino deve solo depositare il pallone in rete. Nel secondo tempo la gara è bellissima. L’Inter va subito vicina al raddoppio con Brozovic (4’, sfiora il palo più lontano), che al 21’ fallisce un gol già fatto colpendo la schiena di Moretti sulla linea di porta. Ma qualche minuto primo, al 17’, il Torino aveva pareggiato con un bel tiro di Belotti (lanciato a rete da uno scontro in campo tra Ansaldi e Murillo). I nerazzurri non si arrendono e al 35’ Icardi potrebbe raddoppiare, ma fallisce un gol già fatto. L’attaccante si rifà con un gran tiro al 43’ che si infila alle spalle di Hart. Il gol vittoria che de Boer si augura sia quello della sua salvezza.