Juventus-Pescara 3-0: Allegri si gode le seconde linee e il debutto del baby Kean

Sabato 19 Novembre 2016, 18:42 - Ultimo agg. 20 Novembre, 11:00

Vittoria netta col minimo sforzo per la Juventus che batte il Pescara 3-0 con Buffon, Chiellini, Marchisio e Pjanic in panchina. Decisivo Khedira, con la rete che apre la partita nel primo tempo e un assist per il raddoppio di Mandzukic. La chiude Hernanes con una botta da fuori e nel finale Allegri fa esordire Kean, primo giocatore nato nel 2000 a scendere in campo nel campionato italiano, a sedici anni, 8 mesi e 24 giorni.

Nel primo tempo i bianconeri faticano più del previsto con Evra e Rugani accanto a Bonucci in difesa ed Hernanes in regia a centrocampo nel 3-5-2 con Higuain (appannato) e Mandzukic in attacco. Oddo risponde con il 3-4-1-2 e Memushaj trequartista dietro a Caprari e Pettinari. Nel primo tempo il Pescara regge il ritmo e sfiora il vantaggio con Caprari, a tu per tu con Neto. Entra Cuadrado per Lichtsteiner e la Juve alza il baricentro, da una sua incursione sulla destra nasce l’azione del vantaggio di Khedira su assist di Mandzukic, nella ripresa palo clamoroso di Higuain e raddoppio di Mandzukic, assist di Khedira di testa. Dopo 25 minuti Hernanes la chiude sul 3-0, e Kean si gode i suoi primi 6 minuti da juventino. Martedì si torna in campo, a Siviglia in Champions, a caccia del primo posto nel girone.