Koulibaly, ok esordio in Coppa d'Africa.
2-0 del Senegal alla Tunisia

Kalidou Koulibaly
di Gennaro Arpaia
Domenica 15 Gennaio 2017, 22:07
Al Senegal di Kalidou Koulibaly basta un tempo per avere la meglio e sbarazzarsi della Tunisia, primo avversario di questo girone della Coppa d'Africa appena cominciata. I ragazzi di Cissé si impongono per 2-0: al 10° del primo tempo il rigore di Mane spalanca le porte, poi alla mezz'ora ci pensa Mbodji, compagno di reparto di Koulibaly, a raddoppiare con un perfetto colpo di testa. Per il centrale del Napoli una partita di sostanza, con anche una ammonizione a carico.

Con questo 2-0, il Senegal vola in testa alla classifica a quota 3 punti, scavalcando Algeria e Zimbabwe dello stesso gruppo, che nel pomeriggio si erano fermate sul 2-2. La prossima partita per Kalidou e compagni giovedi, proprio contro lo Zimbabwe, appuntamento fondamentale per il passaggio del turno.