Lazio-Bologna 1-1, Immobile riacciuffa il pari su rigore nel recupero

Domenica 16 Ottobre 2016, 11:34 - Ultimo agg. 17 Ottobre, 09:17

La storia si ripete da troppo tempo: appena la Lazio ha una chance per volare, tira il freno a mano. I biancocelesti pareggiano in extremis per 1-1 contro il Bologna buttando via la grande occasione di agganciare la Roma e andare al secondo posto in classifica. I rossoblu vanno in vantaggio con  un gol di Helander dopo appena 10 minuti di gioco. La Lazio gioca con il piedino e sbaglia un mare di occasioni: prima Milinkovic, poi Immobile si divorano l'impossibile. Va sottolineata anche la grande vena del portiere bolognese Da Costa che si supera in almeno un paio di occasioni. Il pareggio arriva proprio sul fischio finale, al sesto minuto di recupero con Wallace furbo e l'arbitro generoso a procurarsi un rigore e che Immobile scaraventa in rete. Un punticino che lascia comunque l'amaro in bocca, perché a conti fatti i biancocelesti avrebbero potuto portare via l'intera posta in palio. La Lazio aggancia così il Napoli a quota 14. Un contentino visto come si era messa la partita. Come più volte sottolineato il primo nemico della Lazio è la Lazio stessa, deve crescere ed in fretta se vuole ambire al ruolo di una delle forze di questo campionato.