La Lazio non si ferma più: 3-1 al Genoa, si respira aria di Champions

Foto ROSI
Foto ROSI
Domenica 20 Novembre 2016, 13:02 - Ultimo agg. 20:35
È una Lazio show quella vista oggi all'Olimpico. I biancocelesti dominano in lungo e in largo superando il Genoa per 3-1. I ragazzi d'Inzaghi allungano a 8 i turni senza sconfitte in campionato. Un piacere per gli occhi vederli giocare. Il tecnico torna al 4-3-3 dopo il 3-5-2 utilizzato a Napoli. Davanti Anderson-Keita e Immobile fanno impazzire i difensori rossoblu. A sbloccare il match è proprio il brasiliano con un bellissimo tiro da fuori area. Secondo gol in questa stagione per Felipe che viene sommerso dall'abbraccio di tutti i compagni. Nei primi 45 minuti la Lazio avrebbe almeno altre 3 occasioni per raddoppiare ma spreca incredibilmente.

QUESTIONE DI CARATTERE
E come succede spesso, alla fine è il Genoa a trovare il pareggio. Ocampos viene lasciato solissimo in area e con un destro preciso batte Strakosha. La Lazio però ha il completo dominio della partita e così ci mette un paio di giri d'orologio a ritrovare il vantaggio. Anderson va via come una furia, Burdisso lo stende in area. Rigore che Biglia trasforma con una botta centrale. Il tris viene di conseguenza. Segna Wallace, tra i più applauditi dai tifosi biancocelesti. Il centrale brasiliano è lesto a prendere una palla vagante in area e scaraventarla alle spalle di Perin. Alla sagra del gol manca solo Immobile, a secco da due turni. Ma poco importa perché questa Lazio è un gruppo unito che si diverte e fa divertire. Il volo dei biancocelesti è sempre più alto. Ora, i biancocelesti sono a quota 25, ad un solo punto dalla Roma, l'anti-Juventus.