azzurri ai playoff grazie al Belgio

r
r
Sabato 7 Ottobre 2017, 20:13 - Ultimo agg. 8 Ottobre, 10:06
L'Italia di Lorenzo Insigne è ufficialmente ai playoff, con cui potrà giocarsi l'accesso ai Mondiali di Russia 2018. La bella notizia per gli azzurri è arrivata direttamente dalla Bosnia, dove i padroni di casa sconfitti dal Belgio hanno permesso l'accesso agli spareggi alla nazionale di Gian Piero Ventura, costretta a salutare il primo posto del proprio girone contro una Spagna implacabile.

Dries Mertens e compagni, dunque, fanno un gran favore all'Italia in un match rocambolesco fin dal primo minuto e che ha visto l'attaccante del Napoli in campo solo nel primo tempo. I padroni di casa erano in vantaggio 2-1 dopo i primi 45 minuti, poi i gol di Batshuayi e Vertonghen hanno ribaltato tutto. Di Dumic il 3-3 bosniaco, ma all'83' il gol di Carrasco ha fatto felice l'Italia.

Ora Insigne e compagni potranno giocarsi con certezza aritmetica l'ultima occasione a disposizione per accedere alla massima competizione internazionale della prossima primavera.