Milan-Torino 3-2, tripletta di Bacca. Belotti sbaglia un rigore al 95°

Sinisa Mihajlovic
Domenica 21 Agosto 2016, 14:00 - Ultimo agg. 21:42
Bacca e Donnarumma sono incredibili: il primo segna una tripletta, il secondo para un rigore al 95’, facendo un brutto scherzo a Sinisa Mihajlovic, il tecnico che lo ha lanciato in serie A e che perde 3-2. Festeggia Vincenzo Montella al debutto a San Siro davanti ai suoi (pochi) tifosi con lo show dell’attaccante colombiano, uno che avrebbe dovuto cercare fortuna in Inghilterra con la maglia del West Ham per sbloccare il mercato a rilento del club di via Aldo Rossi. Invece, il destino ha voluto scrivere un’altra storia e il colombiano, ben fornito da Suso e Niang nel tridente disegnato da Montella, realizza una tripletta: un gol nel primo tempo e una doppietta nella ripresa prima di lasciare il campo a Luiz Adriano. Va detto che il Torino sembrava vivace fino a quando in campo c’era Ljajic, poi al 28’ con il suo infortunio la gara è cambiata un po’.
Così al 38’ il Milan passa in vantaggio: cross di Abate, testa vincente di Bacca. Nella ripresa segna subito Belotti (doppio errore di Paletta e Romagnoli), ma l’attaccante rossonero realizza la sua personale doppietta finalizzando l’assist di Niang e l’errore di Molinaro. La sua gara non finisce qui perché al 62’ firma il 3-1 su rigore. Nel recupero c’è il 3-2 del Torino: Baselli riapre la gara con un diagonale, poi Belotti sbaglia un rigore al 51’. Un inizio così nessuno al Milan se lo sarebbe mai immaginato.