Il Milan scopre Kalinic:
doppietta a San Siro e Udinese ko

Il Milan scopre Kalinic: doppietta a San Siro e Udinese ko
Domenica 17 Settembre 2017, 12:06 - Ultimo agg. 18 Settembre, 10:30
Il Var e Kalinic sono i due protagonisti nel successo del Milan sull’Udinese (2-1). La tecnologia per aver annullato un gol a Lasagna (sullo 0-0) e a Kalinic (sarebbe stata la sua personale tripletta), entrambi in fuorigioco millimetrico, e il croato per i primi gol in rossonero. Segnati proprio ai friulani, unici avversari mai caduti sotto i colpi dell’ex attaccante della Fiorentina. Sta di fatto che Vincenzo Montella si gode il terzo successo su 4 in campionato, cercando di mettere alle spalle la batosta dell’Olimpico contro la Lazio (per come maturata, davvero difficile da dimenticare), grazie anche al 3-5-2. Ma sono molte le cose da migliorare, in attesa delle altre due sfide: contro la Spal nel turno infrasettimanale e a Marassi contro la Sampdoria. Il Milan balla un po’ toppo in difesa, tanto è che al 10’ si fa bucare da Lasagna su lancio perfetto di Maxi Lopez. L’Udinese festeggia, ma interviene il Var e annulla tutto. Così passata la paura i rossoneri si organizzano e al 19’ colpiscono un palo con Kalinic, nella ribattuta zampata di Bonucci, ma Jankto salva sulla linea. Kalinic si rifà al 22’ su assist di Calabria. Passano 6’ e Romagnoli regala a Lasagna il gol del pareggio, ma al 31’ il Milan è già sopra grazie alla doppietta di Kalinic, lesto ad anticipare Samir sugli sviluppi di un angolo. A inizio ripresa gioca meglio l’Udinese. Gigi Delneri inserisce Fofana, che dà sostanza al gioco dei friulani. Montella risponde con Calhanoglu e Cutrone al posto di Suso e Bonaventura e i rossoneri migliorano. Calabria sfiora il 3-1 con un bel tiro, Scuffet non trattiene, Danilo spazza in angolo (28’). È Kalinic a fare il terzo gol, ma ancora una volta interviene il Var che annulla. Finisce 2-1 per il Milan, che sale così a 9 punti in classifica.