Liverpool-Manchester Utd 0-0:
super parate di De Gea

Liverpool-Manchester Utd 0-0: super parate di De Gea
Sabato 14 Ottobre 2017, 15:41 - Ultimo agg. 23:36

Finisce 0-0 tra Liverpool e Manchster United, big match dell'8/a giornata di Premier. Ad Anfield va in scena una partita ricca di agonismo e corsa ma che non regala grandissime emozioni. I Reds guidati da Jurgen Klopp tengono testa alla capolista e nel secondo tempo hanno l'occasione più ghiotta con Can che spreca. Nel primo tempo una chance per parte con Matip - super parata di De Gea -  per i padroni di casa e Lukaku per la squadra di José Mourinho.

Un Manchester City spettacolare travolge 7-2 lo Stoke City e vola solitario in testa alla Premier che vede invece adesso il Chelsea - inaspettatamente battuto 2-1 dal fanalino di coda Crystal Palace - lontano 9 punti (ne ha 13). Copertina di diritto per la squadra di Pep Guardiola, prossimo avversario del napoli in Champions martedì sera, tornata a macinare gioco e gol: oggi ne ha messi ben sette nella porta del povero Butland (doppietta di Gabriel Jesus e reti di David Silva, Sterling, Fernandinho, Sanè e Bernanrdo Silva) contro le due incassate da Edesron (Diouf e autogol Walker). Non è andata bene invece al Chelsea di Antonio Conte, prossimo avversario della Roma in Champions League, che incassa il terzo stop in campionato (il secondo di fila), questa volta ancora più pesante perchè arrivata contro una squadra, il Crystal Palace, reduce da otto ko di fila e senza gol sempre nelle ultime otto. È finita 2-1 grazie all'autogol di Azpilicueta (11' pt), subito pareggiato da Babayoko (18') e al matchwinner Zaha che ha sigluato il gol vittoria al 45' pt.