La Roma sprofonda all'Olimpico: l'Atalanta vince 2-0 sotto una pioggia di fischi

Lunedì 14 Dicembre 2015, 18:04 - Ultimo agg. 29 Novembre, 17:04
Sconfitta e contestata. La Roma non si rialza dopo l'umiliazione del Camp Nou e anzi esce battuta anche all'Olimpico per mano dell'Atalanta. Il 2-0 con cui la squadra di Reja si impone su quella di Garcia innesca la rabbia dei circa 20 mila tifosi giallorossi presenti sugli spalti che, dopo il 6-1 subito in casa del Barcellona, si attendevano una reazione della squadra. Reazione che è completamente mancata sotto gli occhi della tifoseria che ha accompagnato l'uscita dal campo dei giocatori sotto una pioggia di fischi.

Il primo gol dell'Atalanta al 40' del primo tempo. Errore di Digne in zona difensiva che regala il pallone al Papu Gomez, che con un destro a giro dai 20 metri che non lascia scampo a Morgan De Sanctis.

Nella ripresa addirittura l'occasione per il raddoppio degli ospiti. Al 15' Nainggolan si fa anticipare clamorosamente e il pallone va a finire tra i piedi di Maxi Moralez. Uno contro uno con De Sanctis. La spunta il portiere della Roma con una grandissima parata.

Al 35' il secondo episodio chiave. Con l'espulsione di Maicon per fallod a ultimo uomo e conseguente calcio di rigore, realizzato da Denis.