decide la rete di Lallana nel recupero

Slovacchia-Inghilterra: Hamsik ko decide la rete di Lallana nel recupero
di Redazione Sport
Domenica 4 Settembre 2016, 20:16 - Ultimo agg. 5 Settembre, 11:05
L'inghilterra non brilla ma riesce al 95', a recupero praticamente terminato, ad ottenere un importante successo nel gruppo E per le qualificazioni ai Mondiali del 2018. Il neo tecnico Allardyce, all'esordio, deve dire grazie a Lallana che prima prende un palo e poi è l'autore della rete decisiva. Per Lallana è stato anche il primo gol con la maglia dei Tre Leoni. Determinante la follia di Skrtel che rimedia un doppio giallo e lascia la Slovacchia in 10 a inizio ripresa, condannando i padroni di casa a una gara tutta difensiva.

Altri risultati:
GRUPPO E - Lituania-Slovenia 2-2 (nel pt 32' Cernych, 34' Slivka; nel st 32' Krhin, 48'Cesar).
                      Malta-Scozia 1-5 (10' pt Snodgrass, 14' pt Effiong, 8' st Martin, 16' st Snodgrass su rigore, 33' st
                      Fletcher, 39' st Snodgrass)
GRUPPO C - San Marino-Azerbaigian 0-1 (45' pt il gol di Gurbanov)
                      Repubblica Ceca-Irlanda del Nord 0-0
                      Norvegia-Germania 0-3 (16' pt Muelle, 34' pt Kimmich, 15' st Mueller).
GRUPPO F - Danimarca-Armenia 1-0 (Eriksen al17' pt.)
                      Kazakistan-Polonia 2-2 (nel pt 9' Kapustka, 35' Lewandowski (rigore), nel st 6' e 13' Khizhnichenko).
                      Romania-Montenegro 1-1 (40' st Popa, 42' st Jovetic)-.