Belotti-Quagliarella, pari a suon di gol.
​E Zapata va a segno dopo due minuti

Belotti-Quagliarella, pari a suon di gol. E Zapata va a segno dopo due minuti
di Alberto Mauro
Domenica 17 Settembre 2017, 17:30 - Ultimo agg. 18:24
Emozioni, sorpassi e controsorpassi al Grande Torino in un primo tempo a ritmi indiavolati tra Toro e Sampdoria. Finisce 2-2 tra due squadre ancora imbattute in campionato che puntano decise all’Europa. La sblocca la Samp, dopo meno di due minuti: palla profonda per Gaston Ramirez che pesca in mezzo all’area Zapata. Il colombiano approfitta di un pasticcio di Moretti e supera Sirigu con la prima firma in blucerchiato. Doccia gelata ma il Toro reagisce, Baselli imbeccato da Niang calcia forte da fuori area e trova l’angolo alla sinistra di Puggioni. Ancora Toro in forcing per il vantaggio al 15’: Ljajic allarga su Belotti che entra in area e fredda Puggioni con un diagonale rasoterra. Il Gallo alza la cresta e lo Stadio Grande Torino è in delirio, almeno fino al 2-2 firmato Quagliarella, che come al solito non esulta. Strinic arriva sul fondo, alza la testa e trova Quagliarella sul secondo palo liberissimo, l’attaccante stabiese non sbaglia. Succede tutto nei primi 45 minuti, dopo l'intervallo le due squadre iniziano ad accusare la stanchezza e nella ripresa i ritmi calano drasticamente: da segnalare un palo clamoroso di Niang, lanciato da Iago Falque davanti a Puggioni, ancora un’occasione sui piedi di Belotti (palla in curva) e per il neo entrato Edera. Quagliarella ci prova da fuori ma Sirigu c'è, alla fine un punto guadagnato per entrambe le squadre.