La Casertana annega nello Stretto: a Messina seconda sconfitta esterna di fila

messina vs casertana
di Giovanni Torrisi
Domenica 23 Ottobre 2016, 23:23
La Casertana non esce dalla crisi e a Messina raccoglie la seconda sconfitta esterna consecutiva dopo i due pari casalinghi di fila. La squadra di Tedesco sbaglia l’approccio e compromette la gara in appena venti minuti, il tempo che occorre prima a Madonia e poi a Rea per firmare il 2-0. La rete di Corado poco prima dell’intervallo vale non solo il 2-1, ma anche la possibilità di ricominciare il secondo tempo all’arma bianca. Le intenzioni ci sono ma la reazione è più di nervi che di testa, al punto che nel finale di gara è il Messina a sfiorare il tris con il palo colpito da Milinkovic.
Non pagano le scelte di Tedesco, che presenta i suoi con il 3-4-3 e con Lorenzini in difesa insieme a D’Alterio e Potenza, Ramos a sinistra al posto dello squalificato Pezzella, Finizio a destra ed il tandem Carriero-Matute in mediana. Prima linea affidata a Carlini, Corado e Orlando, tridente anche per Lucarelli che sostituisce l’esonerato Marra sulla panchina dei peloritani. Sono i padroni di casa a fare la partita, ed il tiro altissimo di Corado al 7’ sarà lo specchio della prova della Casertana, che al 16’ è già in svantaggio: Finizio perde palla, il Messina riparte con Ferri che lancia Madonia a tu per tu con Ginestra, l’attaccante con sbaglia e sigla l’1-0.