Herculaneum, nulla da fare col Gravina

Mercoledì 18 Gennaio 2017, 21:00 - Ultimo agg. 20:48

Vittoria di rigore per il Gravina contro un Herculaneum sempre all'attacco ma mai andato in gol. Al 37' del primo tempo Poziello commette un fallo al limite dell'area di rigore granata su D'Anna e il centravanti del Gravina, Picci, si presenta dal dischetto spiazzando con un bel tocco l'estremo difensore avversario. Nel primo tempo, le due migliori azioni offensive, le ha dipinte il quintetto di punta granata, quella del 23’ con un fendente scagliato da Costantino che ha attraversato tutta la porta senza trovare un piede granata che avesse appoggiato nel sacco una ammiccante, roteante palla gol e, quella del 40’ su azione di calcio d’angolo battuto da Sorrentino con palla che schizza in area ospite, si eleva di testa Costantino, tocca la palla ma nel momento in cui sta per varcare la linea bianca, abbiamo visto il portiere ospite volare e bloccarla. Ripresa tutta di marca granata con il Gravina in continua ritirata a tenere a bada gli inferociti giocatori in maglia granata, un continuo arrembaggio con tante palle finite nello specchio della porta ospite senza però provarare l’attesa, agognata emozione del gol dell’1 a 1.