La Juve Stabia rimonta in dieci uomini: 2-2 a Martina

di Gaetano D’Onofrio
Mercoledì 24 Settembre 2014, 23:37 - Ultimo agg. 23:40
Castellammare di Stabia. E’ una Juve Stabia cinica e fortunata quella che esce dal “Tursi” di Martina Franca con un punto preziosissimo in tasca. Nel turno infrasettimanale, la squadra di Pancaro va sotto due volte, subisce una nuova espulsione, di Bacchetti per l’atterramento di Arcidiancono, ma come contro il Barletta getta il cuore oltre l’ostacolo e centra un 2-2 in pieno recupero dando continuità ai risultati positivi. In vantaggio con Carretta, su punizione, la gara è interrotta per circa un quarto d’ora per i problemi all’impianto di illuminazione dello stadio del Martina. Nella ripresa Juve Stabia in evidente difficoltà, con Bacchetti che commette fallo da ultimo uomo: Arcidiacono raddoppia e sembra mettere il sigillo sulla gara. Juve Stabia finita? Nient’affatto. Caserta e compagni di rituffano avanti alla ricerca del gol della speranza. Dento Gammone, l’ex Reggina si procura il rigore che Di Carmine trasforma nel 2-1 con la seconda marcatura in quattro giorni. Thrilling il finale. La squadra campana, nonostante l’inferiorità non demorde, e a due minuti dal novantesimo Contessa trasforma in oro un retropassaggio di Vella. Il 2-2, meritato, consente alla Juve Stabia di portarsi ad otto lunghezze in cinque gare fin qui disputate. E domenica al Menti arriva la Reggina…