La Juve Stabia elimina il Bassano,
ko la Casertana, travolta la Paganese

La Juve Stabia elimina il Bassano, ko la Casertana, travolta la Paganese
Domenica 30 Luglio 2017, 22:52
Buona la prima. C’era attesa per l’esordio della nuova Juve Stabia del duo Caserta-Ferrara. Col Bassano, in Tim Cup, al Pinto di Caserta, i gialloblù partono subito col piede giusto, e con un netto 3-1 accedono al turno successivo dove incontreranno l’Ascoli, col sogno Chievo (eventuale avversario al terzo turno) nel mirino. Pronti, via, subito i gialloblù in vantaggio. Berardi è già idolo dei circa duecento tifosi che hanno raggiunto l’impianto casertano. Tiro a giro dal limite che regala ai campani il vantaggio. Nel finale del primo tempo arriva, però, il gol del Bassano che, con Minesso, riequilibra il match. Ma la nuova Juve Stabia ha già il carattere dei due tecnici, e con Strefezze, in pieno recupero, si riporta avanti. Nella ripresa i gialloblù si confermano già in palla, e alla mezzora, con un tiro dalla lunga distanza di Nava allungano ulteriormente, archiviando il passaggio del turno.

La Juve Stabia è dunque l'unica squadra campana promossa al secondo turno. Se i tanti Under schierati dalla Paganese hanno rimediato una clamorosa imbarcata a Trapani (6-0), è caduta anche la Casertana, battuta 2-0 dal Matera, a segno anche con Giuseppe Giovinco, fratello del più quotato Sebastian.