La Salernitana ritrova il sorriso
e la vittoria: 2-0 contro il Brescia

La Salernitana ritrova il sorriso e la vittoria: 2-0 contro il Brescia
Sabato 11 Marzo 2017, 18:28
Si era imposta la vittoria, la Salernitana, e l'ha ottenuta: è terminata 2-0 la partita all'Arechi contro il Brescia. Entrambe le formazioni avevano bisogno dei tre punti che sono arrivati ai granata reduci da un importante pareggio a Benevento. Il primo tempo si è concluso a reti inviolate. Nella ripresa, invece, la Salernitana ha dominato, attaccando costantemente gli avversari: il vantaggio arriva con Coda, all'11'. Di Donnarumma, all'41', il raddoppio e poco dopo il giocatore manca la doppietta. L'espulsione di Blanchard, al 43', per fallo da ultimo uomo su Coda, ha allontanato definitivamente le speranze di rimonta del Brescia. Vittoria, dunque, per i granata di Bollini che oggi ha anche festeggiato le cento panchine tra i professionisti.