Salernitana, ennesimo pareggio
è beffa contro la Pro Vercelli

L'esultanza di Donnarumma dopo il gol
Martedì 29 Novembre 2016, 00:06
SALERNO - Terzo risultato utile, ma soprattutto nono pareggio stagionale per la Salernitana, che non riesce ad andare oltre l'1-1 in casa contro la Pro Vercelli nel posticipo di serie B che chiude la 16esima giornata di campionato. Un primo tempo abbastanza equilibrato con le due squadre che non hanno concretizzato occasioni gol, fino al 35' quando Donnarumma ha portato in vantaggio i granata. Nonostante l'incitamento dei tifosi, nella ripresa la Salernitana non è riuscita a difendere il vantaggio. A 9' dal termine la Pro Vercelli trova il gol del pareggio con Sprocati, entrato con una conclusione sul primo palo. Donnarumma ritrova dunque il gol, con dedica alla figlia Noemi, ma non può godersi fino in fondo la gioia: «Ricadiamo sempre negli stessi errori». E il vice allenatore Fulvio Fiorin, che sostituiva in panchina il tecnico Sannino, squalificato, avverte: «Forse è anche un problema psicologico».