Salernitana, un'altra débacle
ko con la Spal e ira dei tifosi

Salernitana, un'altra débacle ko con la Spal e ira dei tifosi
Mercoledì 1 Marzo 2017, 00:28 - Ultimo agg. 00:43
SALERNO - La Spal vince 2-1 in casa della Salernitana. A sbloccare il risultato, nel primo tempo, è stato il rigore messo a segno al 31' da Zigoni, che ha calciato alla perfezione, spiazzando Gomis. I granata - nei primi 45 minuti -sono stati anche sfortunati. A inizio partita la curva ha contestato la squadra e la dirigenza di casa intonando cori ed esibendo uno striscione dai toni inequivocabili «Giocatore senza impegno, di questa maglia non sei degno! Mercenario pezzo di m...». Nel secondo tempo ancora un gol della Spal grazie a Floccari, che segna all'89'. Nel recupero al 94', la Salernitana ha accorciato le distanze con un gol di Massimo Coda. Ma era ormai troppo tardi. È scattata la contestazione dei tifosi, che hanno protestato contro squadra e società davanti alla tribuna. Bollini inevitabilmente deluso dopo la seconda sconfitta consecutiva, che fa avvicinare pericolosamente la Salernitana ai playout: «È normale che i tifosi si aspettino di più - dice il mister granata -. Questa sera c’è stata sovrabbondanza di negatività, bisogna tramutarla in positività. Che il clima sia difficile l'ho capito, ma io posso cambiarlo soltanto attraverso il lavoro».