Il Foggia sfata il tabù Zaccheria:
contro il Perugia prima vittoria interna

Il Foggia sfata il tabù Zaccheria: contro il Perugia prima vittoria interna
Venerdì 13 Ottobre 2017, 22:33 - Ultimo agg. 22:48
Il Foggia esorcizza lo Zaccheria e trova la prima vittoria interna della stagione battendo 2-1 il Perugia, in rottura prolungata, al terzo ko di fila.

I rossoneri allungano nella prima mezz'ora con le reti di Gerbo al 13' e del bomber Mazzeo, al quinto gol stagionale, al 28'. Il Perugia accorcia poco prima di rientrare negli spogliatoi con un rigore trasformato da Di Carmine dopo un fallo dubbio di Deli su Han. Nella ripresa forcing del Perugia con il Foggia che in contropiede divora più volte il gol della sicurezza.

Gli umbri restano a quota 13, al sesto posto in classifica, mentre il Foggia lascia l'ultimo posto, sale a 10 punti e sfruttando la classifica cortissima, almeno per una notte, si lascia alle spalle a zona playout.