Schiavi illude la Salernitana:
il Frosinone pareggia in dieci

L'esultanza di Schiavi
Sabato 21 Ottobre 2017, 17:22 - Ultimo agg. 17:23
​All'Arechi finisce 1-1 tra Salernitana e Frosinone con i laziali che, nonostante in dieci per buona parte della ripresa, le hanno tentate tutte pur di guadagnare i tre punti. Parte bene il Frosinone che si fa vedere subito dalle parti del portiere granata Radunovic: il diagonale di Crivello finisce a lato. Ciociari attenti in difesa e pungenti in avanti. Salernitana macchinosa e prevedibile. Nel momento migliore degli ospiti la Salernitana passa in vantaggio: su calcio d'angolo Sprocati prova la conclusione a volo con Schiavi che ben appostato realizza. Nella ripresa gli ospiti restano in dieci per il doppio giallo a Brighenti. La Salernitana cerca di chiudere l'incontro ma la conclusione di Bocalon è bloccata da Bardi. In superiorità numerica i padroni di casa provano a controllare la partita ma il Frosinone non ci sta e trova il pari con Crivello.